18:50, Среда, 27.01.2021

Сбитый Boeing. В Канаде отклонили предложение Ирана о компенсациях родственникам погибших

08.01.2021 в 10:51
255
Сбитый Boeing. В Канаде отклонили предложение Ирана о компенсациях родственникам погибших
Фото: кадр из видео

Иран не имеет права предлагать компенсацию семьям жертв в одностороннем порядке.

В Канаде отклонили предложение Ирана о компенсациях по $150 000 семьям погибшим на борту сбитого иранскими войсками Boeing-737 авиакомпании МАУ. Об этом заявил The Canadian Press специальный советник Канады по трагедии рейса Ральф Гудейл.

Он сказал, что Иран не имеет права предлагать компенсацию семьям жертв в одностороннем порядке.

Гудейл отметил, что окончательная сумма будет предметом переговоров между Ираном и Канадой, а также четырьмя другими странами, граждане которых погибли в авиакатастрофе.

"Переговорный процесс еще не состоялся<…>Так что немного преждевременно распространять число в открытом доступе, потому что ни одна из других сторон, вовлеченных в этот процесс, не внесла никакого вклада", – сказал он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.01.2021 10:51 255 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: