11:29, Вторник, 26.10.2021

Сбитый рейс МАУ: Иран считает безосновательным решение суда Канады

21.05.2021 в 15:48
177
Сбитый рейс МАУ: Иран считает безосновательным решение суда Канады
Фото: EPA/UPG

В Иране назвали "проявлением политического подхода" решение канадского суда о признании терактом сбития украинского самолета.

Иран назвал безосновательным решение канадского суда, признавшего намеренным терактом сбитие самолета МАУ. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Ирана Саид Хатибзаде, сообщает Anadolu в пятницу, 21 мая.

"Всем известно, что у канадского суду нет юрисдикции в отношении этой авиакатастрофы. Пусть не расследуют события, которые происходят за пределами юрисдикции Канады. Это решение не имеет под собой никаких оснований, объективных документов и причин", - сказал Хатибзаде.

Министр утверждает, что это проявление политического подхода.

Отметим, решение фактически позволяет семьям в Канаде требовать возмещения ущерба от Ирана
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.05.2021 15:48 177 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: