Sea Breeze 2021: началась активная фаза в прибрежной зоне (фото)

06.07.2021 в 17:43
233
Sea Breeze 2021: началась активная фаза в прибрежной зоне (фото)
Фото: Генштаб ВСУ

Задействованы военные отдельного батальона морской пехоты США, представители вооруженных сил Украины, Грузии и Молдовы.

В многонациональных военных учениях Sea Breeze-2021 началась активная фаза на побережье Черного моря. Тактические группы покинули пункты базирования и выдвинулись в районы ожидания, сообщает Генштаб ВСУ во вторник, 6 июля.

Указано, что во время марш-броска военных ожидает много вводных. В частности, они будут отражать атаку из засады условного противника, разблокировать маршруты движения военной техники.

Также накануне украинские и американские разведгруппы десантировались в тыл условного противника с целью выявления и уничтожения баз незаконных вооруженных формирований и важных объектов инфраструктуры.

В прибрежной фазе учений Sea Breeze задействованы военные отдельного батальона морской пехоты США, представители вооруженных сил Грузии и Молдовы, а также украинские пограничники.

Кроме того, в состав украинских подразделений входят курсанты 3-го курса факультета подготовки специалистов десантно-штурмовых войск. Они будут проходить стажировку на первичных командирских должностях.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.07.2021 17:43 233
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar