Сергей Лищина – украинский предприниматель с амбициозными планами

24.07.2023 в 23:29
990
Сергей Лищина – украинский предприниматель с амбициозными планами
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Про Сергея Лищину узнали еще в девяностых годах, а в 2003 году он стал заместителем председателя правления в компании «Деревянные плиты и материалы».

Сергей Лищина — известная личность в Украине. Он является не только успешным бизнесменом, но и топ-менеджером, а также экспертом в сфере инвестиций и энергоэффективности. К тому же, в начале 90-тых, Сергей Лищина экспортировал химическое сырье в Китай и Южную Корею. Это позволяло получить ему ценный опыт в области международных продаж и торговли. Сегодня мужчина активно развивает свой бизнес, а также строит планы на будущее.

Что планирует сделать Сергей в ближайшее время

Лищина, несмотря на то, что экономика Украины переживает сложное время, сегодня занимается строительством нового завода. В ближайшем будущем он хочет довести дело до конца несмотря на кризис и отсутствие поддержки со стороны местного правительства. Предполагается, что новый завод принесет такие преимущества:

  • Его строительство позволит развить международные отношения и экспортировать продукцию.
  • Поможет создать новые рабочие места, что сейчас очень актуально.
  • Благодаря новому заводу можно будет получать качественное сырье для различных сфер промышленности.
  • Это поможет повысить энергоэффективность страны.

Кроме того, благодаря непрерывной работе, бизнесмен сможет сделать вклад в экономику страны. Стоит отметить, что Сергей уверен, что нужно именно инвестировать в сырье напрямую, а не в готовую продукцию. Он знает, о чем говорит, так как вложил более 30 млн долларов в строительство предприятий в Житомирской области.

Сергей Лищина – украинский предприниматель с амбициозными планами

Путь к успеху и современные достижения

Имя Лищины узнали еще в девяностых годах, а в 2003 году он стал заместителем председателя правления в компании «Деревянные плиты и материалы». Благодаря такому опыту, сегодня он знает все об управлении промышленными предприятиями и эффективной организации производства. Кроме того, Сергей в 2006 году основал компанию Izovat, которая выпускает теплоизоляционные материалы из минеральной ваты.

Мужчину можно назвать не только успешным бизнесменом. Он является активным общественным деятелем, который принимает участие в благотворительных и волонтерских проектах. Он неоднократно помогал участникам АТО, был признан волонтерской платформой To Help to Win, которая отметила его щедрость и поддержку украинских вооруженных сил.

Сегодня Сергей верит в людей и в то, что в его стране скоро наступят лучшие времена. А пока он продолжает активно развивать свои предпринимательские проекты, стремится создавать новые рабочие места и способствует развитию промышленности в Украине.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
24.07.2023 23:29 990
5.0 // 6
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.