10:46, Среда, 22.09.2021

Шахтер потерял двух ключевых игроков до конца сезона

15.04.2021 в 23:54
237
Шахтер потерял двух ключевых игроков до конца сезона
Фото: из открытых источников

Коноплянка выбыл из-за травмы, которую он получил в марте во время тренировок в сборной Украины.

Полузащитник Евгений Коноплянка и защитник Исмаили из-за травм не помогут донецкому Шахтеру в этом сезоне.

О состоянии здоровья футболистов в комментарии пресс-службе Шахтера рассказал директор департамента медицины «горняков» Дмитрий Скибинский.

По его словам, Исмаили не восстановился полностью от травмы, из-за которой он пропустил часть прошлого и большую часть нынешнего сезона.

«Исмаили, к сожалению, после начала тренировок вновь почувствовал боль в колене. Это один из вариантов течения его травмы после пластики крестообразной связки, которая была в прошлом году», - рассказал Скибинский.

Коноплянка выбыл из-за травмы, которую он получил в марте во время тренировок в сборной Украины.

«Коноплянка, скорее всего, также не сыграет до конца сезона из-за травмы бедра. Все остальные на данный момент в общей группе», - добавил Скибинский.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
15.04.2021 23:54 237 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: