Шармы Пандора

22.11.2022 в 14:31
226
Шармы Пандора
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Зная виды шармов, можно подобрать комплект украшений, которые будут смотреться гармонично и оригинально.

Браслеты Пандора стают все более популярными. Такие украшения желают иметь многие. Те, кто только планирует приобрести в свою коллекцию такой аксессуар, должны изначально разобраться в большом разнообразии шармов, для чего они нужны, как их подбирать и из чего состоит сам браслет. Узнать информацию можно на сайте https://silvers.in.ua/. Если не разобраться в этом вопросе, результат формирования украшения может быть далеко не такой, который ожидали.

Шармы: основные разновидности

Ювелиры, которые работают над изготовлением таких элементов, выделяют 5 основных видов шармов, с помощью которых можно сформировать оригинальный браслет.

  1. Шарм Пандора. Маленькие изделия-подвески, которые одевают на основу-браслет. Их можно легко снять и поменять место расположения элементов, что позволяет создать оригинальное украшение, которое подчеркнет определенный созданный стиль или образ. Даже с одного комплекта шармов, переставив их, можно получить по виду разные браслеты.
  2. Клипсы-стопперы — бусины, которые фиксируются на браслете. Главная их функция — условное разделение основы на несколько участков. Если рассматривать браслеты классических видов, на них предусмотрены два места для фиксирования таких стопперов. Кроме секционного деления браслета, они также не позволяют съезжаться всем элементам в одном месте, не деформируя браслет.

    браслет Пандора

  3. Подвески — тонкие цепочки, которые фиксируются на основу-браслет при помощи специального колечка. При этом основа подвески-цепочки свисает вниз. Условно разделяют подвески для браслетов по тематике и материалу, из которого они изготовлены (серебро, золото, могут быть вставки-узоры).
  4. Шармы-разделители. Маленькие бусины, которые не отличаются большими размерами (узкие). Ими обычно дополняют браслет, чтобы подчеркнуть определенные акценты или выделить более крупные элементы. Отлично подходят и для заполнения свободного места на браслете.
  5. Цепочки соединительного типа. Используются обычно в качестве предохранительного элемента и предотвращают неожиданное открытие всего браслета. В случае открытия замочка на браслете все элементы остаются на этой цепочке, но не скачиваются на пол.

Всего пару минут стоит потратить для того, чтобы ознакомиться с основными видами шармов и их особенностями. Зная виды шармов, можно подобрать комплект украшений, которые будут смотреться гармонично и оригинально.

Подбирают элементы часто в одной тематике. В любой момент браслет можно обновить, дополнить на любой вкус.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
22.11.2022 14:31 226
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.