02:31, Воскресенье, 17.10.2021

Шефир после покушения ездит на бронированном авто

02.10.2021 в 16:10
331
Шефир после покушения ездит на бронированном авто
Фото: УНИАН

В результате покушения на Шефира был ранен его водитель, преступников до сих пор не нашли.

Первый помощник президента Сергей Шефир после обстрела его автомобиля, в результате чего был ранене водитель, пересел на бронированное авто. Об этом он рассказал в Трускавце, куда прибыл с президентом в субботу, 2 октября, сообщает PavlovskyNEWS.
 
Также он прокомментировал заявления в СМИ о том, что покушение было инсцинировкой.

 "Я читаю об этом, где-то смешно, где-то обидно. Но я считаю, что некоторые журналисты будут только в одном случае говорить, что это не инсценировка, если бы был смертельный исход. В основном, кто хочет, пусть попробует так инсценировать, если это возможно", - сказал он.

Также Шефир снова заявил, что причиной покушения является психологическое давление на власть.
 
"Я думаю, что это только давление на высшие эшелоны власти. Других версий у меня нет, я никого не подозреваю, у меня со всеми нормальны рабочие отношения. Это давление в психологическом аспекте, больше ни в каком аспекте не вижу", - сказал он.

Напомним, 22 сентября под Киевом было совершено покушение на Шефира. В результате обстрела автомобиля был ранен водитель, сам Шефир не пострадал.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
02.10.2021 16:10 331 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: