12:11, Среда, 15.07.2020

Шейхи из ОАЭ заинтересовались скупкой украинских госкомпаний

23.06.2020 в 18:42
112
Шейхи из ОАЭ заинтересовались скупкой украинских госкомпаний
Фото: twitter.com/mubadala

В июле потенциальные покупатели хотят ознакомиться с Объединенной горно-химической компанией, Центрэнерго и рядом облэнерго.

Ряд украинских госкомпаний представляет интерес для инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом во вторник, 23 июня, сообщил МИД Украины. 
 
По его данным, речь идет о ПАО Центрэнерго, Объединенной горно-химической компании нескольких областных энергораспределяющих компаниях.
 
Возможность ознакомления с деятельностью этих компаний обсуждалась в Киеве на встрече представителей МИД и инвестфонда Mubadala.
 
На встрече обсуждалась стадия подготовки проектов и операционные вопросы. При условии открытия границ между Украиной и ОАЭ уже в июле может состояться визит в Украину комиссии фонда, которая сможет увидеть и оценить привлекательность объектов, выставленных на приватизацию.
 
Бизнес 23.06.2020 18:42 112 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: