21:23, Четверг, 26.11.2020

Шевченко не будет дозаявлять футболистов, излечившихся от коронавируса

12.11.2020 в 13:50
81
Шевченко не будет дозаявлять футболистов, излечившихся от коронавируса
Фото: из открытых источников

Игроки Динамо, выступающие за сборную Украины, получили отрицательные тесты на COVID-19.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что не будет вызывать в расположение команды игроков, которые только-только вылечились от коронавируса.

"Дозаявка? Это очень сложная процедура. Новых игроков не будет", - сказал специалист во время пресс-конференции после спарринга с Польшей.

Напомним, перед товарищеским поединком с польской командой стало известно, что восемь игроков киевского Динамо получили отрицательные тесты на COVID-19. В этот список вошли и футболисты, выступающие за сборную Украины: Денис Бойко, Денис Бойко, Георгий Бущан, Виталий Миколенко, Александр Караваев, Николай Шапаренко и Георгий Цитаишвили.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
12.11.2020 13:50 81 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: