Шмигаль рассказал, когда начнется отопительный сезон

29.09.2021 в 21:38
414
Шмигаль рассказал, когда начнется отопительный сезон
Фото: EPA/UPG

Шмыгаль сообщил, что сейчас в подземных хранилищах Украины 18,8 млрд кубометров газа и заверил, что средств для дополнительной закупки газа достаточно

Местные власти примут решение о включении отопления, когда среднесуточная температура в течение трех дней будет меньше 8 градусов тепла. Это предусмотрено законом, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время заседания правительства, которое транслировалось на Youtube, сообщает РБК-Украина.

"Отопление местная власть включит, как только среднесуточная температура упадет ниже 8 градусов, как и должно быть по закону, и будет держаться так не меньше трех дней", - сказал он.

По его словам, подготовка к отопительному сезону - на финишной прямой: "Готовность - более 90% по всей стране, а некоторые города готовы практически на 100%".

Шмыгаль сообщил, что сейчас в подземных хранилищах Украины 18,8 млрд кубометров газа и заверил, что средств для дополнительной закупки газа достаточно.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
29.09.2021 21:38 414
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar