20:49, Вторник, 21.09.2021

Шмыгаль не видит кадровых проблем в Кабмине

14.09.2021 в 12:52
148
Шмыгаль не видит кадровых проблем в Кабмине
Фото: kmu.gov.ua

У главы правительства нет претензий к своим министрам на фоне разговоров о кадровых перестановках.

Премьер-министр Денис Шмыгаль не имеет претензий к составу своего Кабмина. Об этом он заявил на брифинге во вторник, 14 сентября.

Премьер-министр отказался называть фамилии министров, которые могут уйти в отставку в ближайшее время.

"Давайте доживем и посмотрим... У меня претензий к Кабмину нет", - сказал он, отвечая на вопрос о возможных кадровых ротациях в правительстве.

По его словам, в роботе некоторых министерств есть незначительные нюансы и их нужно исправлять, но они не настолько значительные, чтобы поднимать кадровый вопрос.

"Конечно, хочется, чтобы правительство работало идеально. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Конечно ошибки могут быть. Но таких претензий, чтобы сейчас рассказывать кому-то о чем-то, у меня нет. Я так и говорю - давайте посмотрим", - отметил Шмыгаль.

Ранее в Верховной Раде опровергли слухи о скорой отставке самого Шмыгаля, но говорят о возможной замене трех-четырех министров.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
14.09.2021 12:52 148 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: