09:18, Вторник, 20.04.2021

Шмыгаль объяснил, как работает Буковель на карантине

04.03.2021 в 21:43
406
Шмыгаль объяснил, как работает Буковель на карантине
Фото: пресс-служба Кабмина

Курорт находится в красной карантинной зоне, поэтому предприниматели работают в соответствии с ограничениями, говорит премьер.

Премьер-министр Денис Шмыгаль объяснил, почему горнолыжный курорт Буковель продолжает работать, хотя находится в красной зоне карантина. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, 4 марта.

"Буковель на сегодня как курорт... Буковель - там же много юридических лиц и много предпринимателей. Предприниматели сами вышли еще даже до введения красной зоны с инициативой закрыть часть ресторанов, кафе, гостиниц, они были закрыты. И на сегодня большинство предпринимателей на этом курорте не работают. То есть это не одно юридическое лицо, с которым можно провести переговоры и сказать "Закройте" и ограничить их работу. Это было до введения красной зоны. С введением красной зоны все предприниматели работают в соответствии с ограничениями, применяемыми в "красной" карантинной зоне. Вот такой официальный ответ", - сказал Шмыгаль.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
04.03.2021 21:43 406 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: