20:56, Среда, 03.03.2021

Шмыгаль обсудил поставки COVID-вакцин с послами G7

22.12.2020 в 17:26
219
Шмыгаль обсудил поставки COVID-вакцин с послами G7
Фото: Пресс-служба Кабмина

Украина совместно со Всемирным банком и Европейским инвестиционным банком обрабатывает возможности закупки вакцин против COVID-19.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обсудил закупку вакцины против COVID-19 с послами стран "большой семерки" и Евросоюза. Об этом сообщает пресс-служба правительства во вторник, 22 декабря.

Шмыгаль рассказал, что Украина совместно со Всемирным банком и Европейским инвестиционным банком обрабатывает возможности закупки вакцин против COVID-19.

По его словам, соответствующая работа ведется на уровне посольств США, Великобритании, Германии и компаний-производителей вакцины.

"Украине необходим доступ к вакцине уже в начале следующего года, чтобы мы могли как можно быстрее начать процесс вакцинации врачей и других групп населения, находящихся в зоне риска. Мы высоко ценим усилия наших международных партнеров, направленные на помощь Украине обеспечить население должным количеством вакцины", – заявил премьер.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.12.2020 17:26 219 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: