13:38, Вторник, 04.08.2020

Шмыгаль пояснил порядок возвращения средств за отмену пробного ВНО

17.06.2020 в 19:49
199
Шмыгаль пояснил порядок возвращения средств за отмену пробного ВНО
Фото: Корреспондент.net

Еще глава Кабмина Денис Шмыгаль отметил, что сейчас нет никаких оснований для отмены основной сессии ВНО.

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Кабмин утвердил порядок начисления средств за отмену пробного внешнего независимого оценивания. Об этом он сообщил в ходе заседания правительства в среду, 17 июня.
 
По его словам, возвращать средства будут через отделения ПриватБанка в ближайшее время.
 
Участники пробного ВНО получат сообщение от банка с информацией о зачислении средств, если они имеют банковскую карточку, или о том, что карта со средствами ждет их в ближайшем отделении ПриватБанка.

"Сейчас нет никаких оснований для отмены основной сессии ВНО. Оно состоится по определенному плану. Наши дети должны иметь равнозначный доступ к образованию, и они его получат", - подчеркнул глава правительства.

Так, за участие в пробном ВНО каждый участник уплатил в среднем 145 гривен за каждый учебный предмет.
Общество 17.06.2020 19:49 199 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: