04:53, Воскресенье, 24.01.2021

Штаб Трампа потратил почти $9 млн на суды после выборов

05.12.2020 в 23:44
491
Штаб Трампа потратил почти $9 млн на суды после выборов
Фото: EPA/UPG

Все это для того, чтобы попытаться оспорить результаты президентских выборов, на которых лидирует Байден.

Избирательный штаб президента США Дональда Трампа потратил около 8,8 миллионов долларов в судах. Адвокаты действующего главы Белого дома подавали иски в надежде оспорить результаты выборов, пишет Reuters со ссылкой на отчет штаба.

Сумма в почти девять миллионов долларов была потрачена с 15 октября по 23 ноября. Деньги отнесены к категории "пересчет".

Больше всего было потрачено на оплату пересчета голосов в штате Висконсине – три миллиона долларов. Еще примерно 2,3 миллиона заплатили юристам и консультантам. Так, например, один из юристов штаба 36-летняя Дженна Эллис за месяц получила 30 тысяч долларов.

Остальная сумма пошла на рекламу и опросы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.12.2020 23:44 491 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: