11:17, Четверг, 23.09.2021

Склад для хранения вещей – практичный выбор

20.08.2021 в 06:26
117
Склад для хранения вещей – практичный выбор
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Не обязательно покупать свой склад или гараж, чтобы иметь возможность хранить нужные вещи.

Иногда случаются ситуации, когда вещи вроде и нужны, но дома им нет места. В таком случае можно поместить их на склад временного хранения. Это очень удобно, поскольку разместить там можно самые разные вещи, от предметов обихода до крупногабаритной мебели, что будет весьма кстати, если дома идет ремонт. Кроме этого, зарезервированное на https://хранитель.хар.укр/ место можно использовать под товары интернет-магазина, убрать туда архив или вывезти крупногабаритные сезонные вещи, такие как лыжи, сноуборды, велосипеды, если нет своего гаража или места в квартире.

Преимущества склада Хранитель

Компания предлагает своим клиентам много полезного:
  • Можно воспользоваться услугами погрузки и разгрузки вещей, если их много.
  • Тут всегда есть все упаковочные материалы.
  • Доставка вещей по городу и за город после хранения, цены при этом ниже рыночных.
  • Стеллажи любых форм и размеров, что позволяет разместить любые по объему вещи и грузы.
  • Высокие потолки дают возможность распределять вещи по складу во всю высоту и использовать лестницу, чтобы доставать нужное.
Словом, даже на небольшой площади можно расположить предметы и заплатить за хранение недорого. Хотя на складе действует другое правило: чем больше площадь, тем дешевле аренда, поэтому можно не ограничивать себя в метрах. Хранилища от 3-х до 18 квадратных метров выручат в любой ситуации и сохранят все в лучшем виде. Склад хранения вещей Хранитель рад предоставить максимум услуг своим клиентам.
Склад для хранения вещей – практичный выбор

Какую площадь выгодно арендовать

Например, на 3-5 квадратах можно оставить коляску, шины для авто или не нужные вещи в коробках, небольшую мебель. Если арендуется склад 6-8 квадратов, то он пригодится для размещения сезонных вещей и спортивных аксессуаров. Можно для этого взять дополнительные стеллажи. На 9-11 метрах легко хранить старую мебель, нечасто используемые вещи. На 12 квадратах можно поместить вещи при ремонте квартиры из двух комнат.

На сайте хранитель.хар.укр можно рассчитать срок хранения вещей и стоимость оплаты. Есть несколько удобных вариантов: оплата помесячно. Оплата вперед на 3-5 месяцев, 6-11 и на год. Разумеется, с оплатой вперед хранение обойдется намного дешевле.

Также есть вариант хранения для предпринимателей. Им гарантировано предоставляют до 200 квадратов площади на складе в общем помещении. Ячейки отгорожены сеткой или гипсокартоном. Данный метод размещения позволяет расположить коробки с грузом до отправки потребителю. Теперь не обязательно иметь свой склад, ведь достаточно просто взять его в аренду. В помещении соблюдается влажность и температура воздуха, есть камеры наблюдения, а доступ разрешен лишь узкому кругу лиц.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
20.08.2021 06:26 117 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: