12:08, Четверг, 23.09.2021

Сковороды и кастрюли KELA — новое слово на рынке посуды

10.05.2021 в 17:28
254
Сковороды и кастрюли KELA — новое слово на рынке посуды
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Приобретая набор KELA можно обеспечить себя практичной и удобной посудой, которая необходима не только профессионалам, но и любой домохозяйке.

Сковороды KELA обладают уникальными функциями, они качественные, выпускаются в разных диаметрах — от самых маленьких и до самых вместительных. Толщина дна зависит от диаметра сковороды и ее предназначения. Сковороды KELA изготовлены из различных материалов: алюминий, нержавеющая сталь, чугун.

Сковороды KELA можно приобрести как набором, так и одну. Для более опытных кулинаров и любителей приготовления вкусных блюд, представлен разнообразный мобильный ряд сковород, с различными видами антипригарных покрытий, что обеспечивает приготовление вкусных, питательных и полезных блюд, без пригорания и лишних жиров. Сковороды KELA идеально подойдут любителям диетических блюд.

Кастрюли KELA — новый бренд на рынке посуды из Европы

Данный производитель зарекомендовал свои изделия, как качественный товар по приемлемой цене. Кастрюли KELA также имеют огромный выбор, они продаются: набором, могут быть чугунные эмалированные, из нержавеющей стали, алюминиевые, керамические, а также круглые и овальные. В то же время, кастрюли KELA бывют не только различной высоты, но и различные по толщине дна. Предназначены они для приготовления супов, тушения, а также в модельном ряде и имеется кастрюля для приготовления макаронных изделий. Данные кастрюли делятся по типу источников нагрева.
кастрюли KELA
Некоторые виды кастрюль KELA можно использовать в духовом шкафу, что удобно для любителей вкусных и особенных блюд. Каждый вид кастрюль данного бренда можно использовать на индукционных плитах, что дает возможность не ограничиваться в выборе кастрюли. Многие из них можно использовать в посудомоечной посуде.

Данный производитель также может предложить огромный выбор видов кастрюль:
  1. Скороварка.
  2. Пароварка.
  3. Ковш
  4. Молочник.
  5. Сотейник.

Приобретая набор KELA можно обеспечить себя качественной, практичной и удобной посудой, которая необходима не только профессионалам, но и любой домохозяйке, в каждом доме.

Уникальность набора этих кастрюль заключается еще и в дополнительных приспособлениях: накладки на ручки, съемные ручки, наличие крышки с термодатчиком, воронка для приправ, корзина для жарки, бакелитовая подставка, шкала литража и многое другое, что пригодится абсолютно каждому повару.

Кастрюли KELA обязательно должны быть на кухне каждой уважающей себя домохозяйки, которая хочет пользоваться качественной посудой. Они придадут блюдам не только особый вкус, на и изысканный и элегантный вид кухни, подчеркнут особенность и индивидуальность вкуса своих хозяев.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
10.05.2021 17:28 254 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: