Следующим соперником Фьюри будет Уайт

14.12.2021 в 17:19
320
Следующим соперником Фьюри будет Уайт
Фото: EPA/UPG
Команда чемпиона мира не стала идти против решения WBC и проведет бой с претендентом на титул.
Тайсон Фьюри не станет идти против решения Всемирного боксерского совета и проведет свой следующий бой с претендентом на его чемпионский титул Диллианом Уайтом. Об этом рассказал промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Фрэнк Уоррен.

А уже после этого боя Фьюри намерен провести объединительный поединок с победителем реванша между Александром Усиком и Энтони Джошуа. По словам Уоррена, такое противостояние состоится не ранее лета 2022 года и станет захватывающим для супертяжелого веса.

Но для этого Фьюри необходимо победить Уайта и сейчас команда чемпиона усиленно работает над лучшей организацией поединка.

"Тайсона Фьюри обязали вступить в переговоры с Диллианом Уайтом о защите своего титула WBC в супертяжелом весе. Именно этим мы сейчас и занимаемся - обсуждаем, что может быть идеальным возвращением на родину для цыганского короля. Тайсон не боится брать на себя какие-либо обязанности по защите пояса, поэтому, как только WBC было принято решение, мы были готовы к этому.

Фьюри уже дважды победил самого опасного панчера в дивизионе - даже три раза, если учитывать первый бой, в котором у него отняли победу. Так почему кто-то должен представлять для него угрозу? Уайт получит свой шанс, когда мы договоримся о сделке, и он увидит, что такое бокс в супертяжелом весе элитного уровня.

Хотел бы увидеть этот поединок в феврале или марте в Великобритании. Прошло почти четыре года с тех пор, как Тайсон сражался на этих берегах после того, как он завоевал Америку. Однако решение о том, где это состоится, будет зависеть от ряда факторов. Уверен, что из-за границы тоже будет много интереса", - приводит слова Уоррена Daily Star.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
14.12.2021 17:19 320
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.