14:00, Среда, 16.06.2021

Смерть ребенка на водопаде: школы массово отменяют экскурсии

03.06.2021 в 18:21
244
Смерть ребенка на водопаде: школы массово отменяют экскурсии
Фото: кадр из видео

Во львовских школах решили, что теперь экскурсии будут проводить только в присутствии родителей школьников.

Во львовских школах начали массово отменять поездки после несчастного случая на водопаде Каменка, во время которого погиб ребенок, а учительница получила сердечный приступ. Об этом в четверг, 3 июня, сообщает ТСН.

Отмечается, что отныне экскурсии планируют только в присутствии родителей школьников.

Для изучения ситуации на водопад направилась специальная комиссия. Она должна решить, как обезопасить это место для туристов.

Местный сайт Тvoemisto.tv со ссылкой на директора Сколивской ЦРБ Олега Андрусишина сообщает, что учительница подростка после сердечного приступа до сих пор находится в реанимации в состоянии средней тяжести.

По словам медиков, женщине необходимо дообследоваться, ее готовят к компьютерной томографии.
Напомним, во Львовской области во время школьной экскурсии 2 июня на водопаде погиб ученик 6 класса одной из львовских школ. Мальчик получил травму при падении в воду и скончался. Позже стало известно, что у классного руководителя произошел сердечный приступ. В больницу также был госпитализирован учитель, который спасал жизнь ребенку, наглотался воды и получил переохлаждение.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
03.06.2021 18:21 244 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: