00:52, Понедельник, 06.04.2020

СМИ: Louis Vuitton и Gucci обвинили в сговоре

16.02.2020 в 18:26
108
СМИ: Louis Vuitton и Gucci обвинили в сговоре
Фото: EPA/UPG

Компании сговорились не нанимать людей, которые меньше шести месяцев работали у одного из участвующих в соглашении конкурентов.

Итальянский дом моды Gucci, французский модный бренд Louis Vuitton и американскую сеть универмагов Saks обвинили в сговоре против сотрудников. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Трое бывших сотрудников компаний подали иск в федеральный суд Нью-Йорка, в котором утверждают, что их бывшие работодатели сговорились не нанимать людей, которые меньше шести месяцев работали у одного из участвующих в соглашении конкурентов.

Об этом стало известно после того, как сотрудница Saks написала менеджеру Louis Vuitton о том, что она ищет работу. "У нас есть строгие правила, которым мы должны следовать. Сожалею", - сказал представитель французского модного дома, опираясь на соглашение.
Бизнес 16.02.2020 18:26 108 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: