18:51, Воскресенье, 05.07.2020

СМИ заподозрили Степанова в желании стать премьером

25.05.2020 в 16:05
105
СМИ заподозрили Степанова в желании стать премьером
Фото: facebook.com/maksym.stepanov.official

Министр здравоохранения пытается чаще других членов правительства попадать в информационное пространство, но популярности ему это не придает

Члены правительства подозревают главу Минздрава Максима Степанова в желании возглавить Кабмин, пишет в понедельник, 25 мая, Украинская правда со ссылкой на неназванных министров.

 "У него работает группа пиарщиков, которые меряют ему упоминания в СМИ, чтобы его было больше среди всех членов правительства. Он уже видит себя премьером", - якобы заявил один из топ-чиновников.

Другой неназванный член Кабмина якобы назвал Степанова "медиазвездой". "У министра здравоохранения головокружение от успеха. Он чувствует себя медизвездой. Степанов ставит себя перед нами слишком высоко, и если он не попуститься, его скоро в правительстве не будет", - заявил собеседник издания.
 
Издание отмечает, что "кандидатура Степанова родилась в ходе мозгового штурма на Банковой".
 
Также УП напоминает, что Степанов после прихода в Минздраве стал давать утренние брифинги вместо главного санитарного врача Виктора Ляшко. Кроме того, он регулярно дает большие интервью и участвует в крупнейших ток-шоу.
Политика 25.05.2020 16:05 105 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: