13:13, Воскресенье, 24.01.2021

СНБО озвучил сроки начала вакцинации от COVID-19

07.12.2020 в 07:41
491
СНБО озвучил сроки начала вакцинации от COVID-19
Фото: EPA/UPG

Нужно подготовить всю инфраструктуру, логистику для того, чтобы провести этот процесс правильно, объяснили в ведомстве.

Массовая вакцинация украинцев против коронавируса нового типа начнется не раньше июня-июля 2021 года, заявил в воскресенье, 6 декабря, глава комиссии по биобезопасности и биологической защите при Совете нацбезопасности и обороны Украины, академик НАНУ Сергей Комиссаренко в эфире телеканала Украина 24.

"Массовая вакцинация будет проведена в середине следующего года, если Украина сделает то, что нужно сделать", - отметил он.

Также Комиссаренко уточнил, что в Украине вакцина появится в начале второго квартала 2021 года.

"Главное - не проблема вакцины, а проблема вакцинации. То есть нужно подготовить всю инфраструктуру, логистику для того, чтобы ее провести правильно", - добавил академик.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.12.2020 07:41 491 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: