19:52, Понедельник, 26.07.2021

СНБО пригрозило санкциями земельным махинаторам

24.05.2021 в 23:33
240
СНБО пригрозило санкциями земельным махинаторам
Фото: pixabay.com

В Минагрополитики намерены "приостановить все процессы несправедливого использования, извлечения и перепродажи земель".

К людям, занимавшимся земельными махинациями, применят санкции СНБО. Об этом заявил глава Минагрополитики Роман Лещенко на форуме Украина.30. Земля, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 24 мая.

"Через санкционный механизм СНБО, через соответствующую подготовку всех материалов, которые мы подготовили по отношению к людям, которые занимались земельными махинациями, злоупотребляли правом, аккумулировали огромные массивы земли, будут применены санкции. Мы должны приостановить все процессы несправедливого использования, извлечения и перепродажи земель", - сказал Лещенко.

Министр добавил, что в решение ситуаций, когда земля была приобретена незаконным образом, задействованы все координаты правоохранительной системы.

"Мы готовы предоставлять всю необходимую информацию для установления справедливости. Кража земли не имеет сроков давности", - подытожил Лещенко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.05.2021 23:33 240 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: