19:59, Суббота, 18.01.2020

Спасатели достали из снежной ловушки 70 авто

04.12.2019 в 11:51
155
Спасатели достали из снежной ловушки 70 авто
Фото: facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua

Сотрудники ГСЧС со 2 декабря помогают авто выбраться со сложных участков дороги.

С начала осложнения погодных условий в Украине в снежной ловушке застряли 67 грузовиков и три легковушки, сообщает в среду, 4 декабря, пресс-служба ГУ ГСЧС Украины.

Так, автомобили застряли в Кировоградской, Хмельницкой, Полтавской, Ровенской и Харьковской областях. В частности, начиная с 21:00 и до утра 3 декабря спасатели Кировоградской области помогли водителям 46 грузовых и 2 легковых автомобилей.

В Хмельницкой области спасатели вытащили из кювета автомобиль, в котором находились отец с семилетним сыном. Их машина съехала с дороги из-за снегопада.

В Полтавской области спасатели отбуксировали из снежного плена 12 грузовых автомобилей, в которых находились 12 человек. В то же время в Ровенской области, а именно в Млыновском районе, спасатели ГСЧС с помощью тяжелой инженерной техники помогли отбуксировать шесть грузовиков.

В Харьковской области значительных осложнений дорожного движения не было. Спасатели ГСЧС только раз привлекались для помощи водителям грузовиков, которые не могли самостоятельно преодолеть крутой подъем на выезде из поселка Старый Салтов в Волчанском районе.
Общество 04.12.2019 11:51 155 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: