Sportbank — почему его выбирают украинцы?

13.04.2022 в 14:24
518
Sportbank — почему его выбирают украинцы?
© Спортбанк
Спортбанк — современный финансовый сервис, который позволяет полноценно пользоваться банковским обслуживанием 24/7 без посещения банка.

Среди активных пользователей онлайн-банкинга мало кто не знал об этом банке от инвестиционного инвестора Никиты Измайлова.

Спортбанк — это карта Mastercard с максимальным сроком действия 120 дней, которую клиент получает после заполнения универсальной заявки. После регистрации становится доступна виртуальная карта. Ее вполне можно использовать для оплаты в магазинах через кошельки Apple, Google, Swatch или Garmin. Для клиента банк высылает наложенный платеж или карту в ближайшее отделение "Новой почты".

Интересные факты о спортивном банке

Ник ИзмайловБанк был основан в 2017 году, именно в этот момент нынешние владелец и генеральный директор спортивного банка Ник Измайлов задумался о создании еще одного "спортивного" необанка. Сейчас Измайлов является финансовым спонсором и основным владельцем компании с 38 акциями;

Как банк относится к cashback? Здесь речь идет в основном о льготной программе. Например, клиенты получают невероятную скидку в 10% на покупку товаров и аксессуаров для активного времяпрепровождения. Поэтому организаторы банка просят любителей объединить все транзакции в одну карту.

Это современный финансовый сервис, который позволяет полноценно пользоваться банковским обслуживанием без посещения отделения банка круглосуточно и семь дней в неделю только с помощью смартфона. Мобильное приложение позволяет переводить средства, управлять счетами, оплачивать товары и услуги и многое другое.

Спортбанк — это мобильный банк для украинцев, которые увлекаются спортом, поощряет клиентов с активной жизненной позицией и выплачивает cashback за покупку товаров и услуг в категории "Спорт".

Создание Спортбанка

В 2017 году, уйдя с должности финансового директора, Никита Измайлов заинтересовался монобанком, тогда еще стартап-банком. Они успешно развивались, их рабочая модель выглядела очень перспективной. Он нашел контакт с Дмитрием Дубилетом, с соавтором "Спортбанка", который посоветовал Измайлову сотрудничать — представить платежные опции, кобренды Parimatch и рассылать сопроводительные карты. Но как оказалось, у каждого были свои цели на развитие собственного бизнеса и сотрудничество угасло.

Но желание создать банк осталось. Никита нашел группу людей, финансистов, и они создали универсальный банк — спортивный. Два года ушло на подготовку и создание бренда.

Подробнее о том, как появился крупнейший универсальный банк в Украине, его интересном опыте с двумя лицензиями финансовой безопасности сразу, вкладах в нем и о том, сколько стоит уникальная компания сегодня, читайте на официальных сайтах компании.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
13.04.2022 14:24 518
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.