19:48, Воскресенье, 11.04.2021

США не нуждаются в вакцине AstraZeneca - главный медсоветник Белого дома

02.04.2021 в 13:42
201
США не нуждаются в вакцине AstraZeneca - главный медсоветник Белого дома
Фото: EPA/UPG

Соединенные Штаты имеют достаточно контрактов с другими производителями вакцин для вакцинации всего населения.

США может не понадобиться COVID-вакцина компании AstraZeneca, даже если регулирующие органы страны ее одобрят.  Об этом сообщает Reuters.

Как заявил директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и главный медицинский советник Белого дома Рейтер Энтони Фаучи, Соединенные Штаты имеют достаточно контрактов с другими производителями вакцин для вакцинации всего населения.

Отвечая на вопрос, будут ли США использовать дозы вакцины AstraZeneca, Фаучи заявил, что это еще не решено.

"Я считаю, что, учитывая договорные отношения, которые у нас есть с рядом компаний, у нас достаточно вакцины, чтобы удовлетворить все наши потребности, не прибегая к помощи AstraZeneca", - отметил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
02.04.2021 13:42 201 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: