19:45, Вторник, 15.06.2021

Стадион Металлист передан в собственность Харькова

10.06.2021 в 16:56
60
Стадион Металлист передан в собственность Харькова
Фото: ru.wikipedia.org/Aleksandr Osipov

Стадион должен использоваться по целевому значению. Передавать его в частную собственность нельзя.

Харьковский областной совет передал стадион Металлист в коммунальную собственность Харькова. Это решение на пленарном заседании облсовета 10 июня поддержали 78 депутатов, семь - воздержались, двое были против, 19 - не голосовали. Об этом сообщается на сайте Харьковского облсовета.

"Областной совет решил передать из совместной собственности территориальных громад области в коммунальную собственность территориальной громады Харькова, со взятием обязательств использовать по целевому назначению, но не отчуждать в частную собственность", - говорится в сообщении.

Спорткомплекс Металлист включает в себя футбольное поле, четыре трибуны на 40 тысяч мест, 16 мини-футбольных полей, теннисный корт, баскетбольную площадку, два конференц-зала, четыре ресторана, сувенирный магазин. Общая площадь здания стадиона составляет 28,3 тысяч квадратных метров.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
10.06.2021 16:56 60 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: