05:36, Понедельник, 20.01.2020

Стартовала продажа активов Укрпочты

24.12.2019 в 14:12
67
Стартовала продажа активов Укрпочты
Фото: Минфин

Устанавливать цену будут независимые эксперты, привлеченные через систему Prozorro. На первом этапе продадут простаивающую недвижимость.

Укрпочта начала продажу активов. Изначально планируется продать 800 объектов на площади более 100 тысяч кв м. Об этом заявил глава компании Игорь Смелянский в Facebook во вторник, 24 декабря.

"Мы привлечем независимых оценщиков, чья оценка и станет стартовой ценой на аукционе. Причем привлечём мы их на Prozorro, чтобы процесс был прозрачным от начала до конца", - сообщил Смелянский.

На первом этапе будет продаваться недвижимость, которая "не используется в ежедневной деятельности". К ней руководитель компании относит старые гаражи, базы отдыха и не только.
Бизнес 24.12.2019 14:12 67 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: