08:55, Среда, 03.03.2021

Степанов анонсировал уже вторую волну вакцинации

18.02.2021 в 17:15
236
Степанов анонсировал уже вторую волну вакцинации
Фото: Facebook/Максим Степанов

Вакцинация от коронавируса еще не началась, а Степанов уже говорит о повторной иммунизации через 6-9 месяцев.

В Минздраве запланировали две волны вакцинации от коронавируса. Об этом в эфире телеканала Украина 24 заявил глава ведомства Максим Степанов.

Он отметил, что первую кампанию надо провести очень быстро.

"Поскольку мы должны понять, что, наверное, COVID-19 в ближайшее время никуда не денется, и после того, как будет сделана первая прививка, через полгода - девять месяцев, в зависимости от вакцины, необходимо будет делать вторую прививку обязательно, я имею в виду второй раз делать вакцинацию", - сказал он.

Министр заверил, что вакцинация точно начнется в феврале.

Напомним, вакцинация должна была начаться 15 февраля, но Степанов заявил, что процесс иммунизации начнется либо в конце этой недели, либо в начале следующей.
 
Перед этим Степанов заявил, что вакцинация еще не началась из-за "технических проблем" и "бюрократических трудностей".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.02.2021 17:15 236 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: