00:12, Пятница, 27.11.2020

Степанов обещает болеть как обычный пациент

15.11.2020 в 20:49
167
Степанов обещает болеть как обычный пациент
Фото: facebook.com/maksym.stepanov.official

Министр призывает всех соблюдать меры предосторожности: носить маски, мыть руки и избегать большого скопления людей.

Заразившийся коронавирусом министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что хочет перенести болезнь как обычный пациент, чтобы на своем опыте проверить работу протоколы лечения в стране.
 
"Все время пандемии я смотрел на ситуацию с COVID-19 глазами врачей. Теперь у меня есть возможность посмотреть на нее глазами пациентов. Я хочу пройти (через COVID-19) как обычный пациент, оценить маршруты пациента и протоколы лечения. Буду сразу фиксировать недостатки и проблемные вопросы, чтобы вместе с командой Минздрава находить пути решения", — рассказал министр в видеообращении в Facebook.
 
Напомним, в субботу, 14 ноября,у Максима Степанова подтвердили коронавирус. Глава министерства пошел на самоизоляцию после подтверждения диагноза.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
15.11.2020 20:49 167 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: