Свитолина сожалеет о травме соперницы

19.01.2022 в 20:21
315
Свитолина сожалеет о травме соперницы
Фото: Getty Images
Первая ракетка Украины прокомментировала свою победу во втором круге Australian Open.
Элина Свитолина сожалеет о том, что смогла пройти в следующий круг благодаря травме соперницы. По ее словам, ужасно, когда спортсмен травмируется во время выступления. Поэтому она пожелала французской теннисистке Хармони Тан скорейшего выздоровления и возвращения на корт.

"Я лидировала в счете, но потом она заиграла очень хорошо. Мне потребовалось время, чтобы вновь вернуться в игру. В начале матча я очень хорошо играла, но потом Тан усложнила мне задачу. В третьем сете было важно просто перезагрузиться, чтобы голова была ясной. Я нашла нужную игру, а соперница, к сожалению, не смогла показать все, на что способна.

Тяжело было видеть, как все для нее закончилось. Так что для меня это был тяжелый матч. Надеюсь, что в следующем поединке против Виктории Азаренко я сыграю лучше.

С Азаренко мы много играли и в одиночке, и в паре, и тренировались вместе. Мы хорошо знаем игру друг друга, поэтому поединок будет интересным. Это будет испытание и я его жду", – цитирует Свитолину btu.org.ua.
Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина одержала победу над представительницей Франции Хармони Тан в матче второго круга Australian Open. В решающей партии украинка вела со счетом 5:1, но Тан потребовалась помощь врача из-за сильных судорог. В итоге она снялась с матча из-за травмы икроножной мышцы.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.01.2022 20:21 315
0.0
Комментарии: 0
avatar