06:52, Среда, 23.09.2020

Такси в Одессе: как выбрать правильного перевозчика

28.08.2020 в 08:50
342
Такси в Одессе: как выбрать правильного перевозчика
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Мобильное приложение такси Opti позволяет вызвать надежное такси в Одессе всего за пару кликов.

В Одессе насчитывается не менее 15 популярных служб такси, не считая полулегальных и не очень востребованных новичков. В таком разнообразии легко потеряться, особенно если человек нечасто пользуется данными услугами или приехал на отдых. Во избежание утомительных «кастингов» и ненужных экспериментов предлагаем ознакомиться с основными рекомендациями по выбору правильного перевозчика.

Первое, на что следует обратить внимание, так это на качество автопарка. Комфорт и безопасность — обязательные условия уважающей себя и своих пассажиров компании. Не ленитесь подробно разузнать о возрасте транспортных средств и о том, как контролируется их техническое состояние. Также немаловажным является возможность выбрать класс и тип авто. «Уравниловка» обязана остаться в прошлом.

Второй критерий: способы заказа машины. Должна быть вариативность. Телефон и сайт — это хорошо, но недостаточно. Отсутствие мобильного приложения явно говорит не в пользу перевозчика.

Мобильное приложение такси Opti https://opti.global/ru/odesa позволяет вызвать такси в Одессе всего за пару кликов. С помощью программы можно контролировать передвижение авто, самостоятельно определять стоимость проезда, выставлять оценки водителю, заказывать дополнительные услуги и оставлять уточняющие комментарии. Кроме того, приложение поможет экономить — с каждой поездки на аккаунт пользователя «капает» бонус в виде кешбэка. Скачать приложение Opti можно на платформах ‎App Store и Google Play.
Мобильное приложение такси Opti

Почему опыт компании важен для пассажира

Современный перевозчик не будет ограничивать пассажиров единственным способом оплаты — наличными средствами. Клиент должен иметь возможность рассчитаться банковской картой.

Не менее важным является скорость подачи авто после заказа. От пяти до десяти минут (за исключением часа пик) является приемлемым временем ожидания.

Опыт компании — показатель ее устойчивости. На рынке много «однодневок» без идеологии и убедительного бэкграунда. Какого качества услуги они могут предоставить? Если служба такси существует на рынке 10 и более лет, это как минимум говорит о принятии правильных решений и сильном менеджменте.

Компания Opti является национальным перевозчиком, который успешно работает 15 лет. За это время были открыты десятки представительств в Украине, а также несколько в Литве и Польше.

Кроме базовых услуг, предлагаемых службой такси, обратите внимание, есть ли у нее дополнительный сервис. Наличие такового помогает решить множество задач и беречь время. Например, это касается услуг «Курьерская доставка», «Автоняня» или «Автодрайвер».

Следуя нашим рекомендациям, Вы сможете безошибочно выбрать качественное такси на все случаи жизни.
 
Статьи 28.08.2020 08:50 342 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: