15:38, Воскресенье, 29.11.2020

Тихановская готова стать лидером Беларуси

17.08.2020 в 15:39
229
Тихановская готова стать лидером Беларуси
Фото: tut.by

Оппонентка Александра Лукашенко на президентских выборах в Беларуси говорит, что не планировала политическую карьеру, но "судьба распорядилась та

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером в стране, чтобы Беларусь "успокоилась и вошла в нормальный ритм". Видеообращение Тихановской публикует Telegram-канал NEXTA Live в понедельник, 17 августа.

В период ее лидерства будет необходимо освободить политзаключенных, а также подготовить законодательную базу и условия для организации новых президентских выборов, говорит Тихановская.

"У меня нет, и не было иллюзий, я никогда не хотела стать политиком. Но судьба распорядилась так, что я оказалась на самой передней линии противостояния с произволом", - сказала Тихановская.

По ее словам, она восхищается мужеством и организацией протестующих, но обещает "принять" искренне раскаявшихся сторонников властей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
17.08.2020 15:39 229 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: