20:53, Воскресенье, 01.08.2021

Типы женских юбок

03.06.2021 в 19:09
182
Типы женских юбок
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Для того чтобы ваш стиль был модным и элегантным, важно выбрать правильную длину женской юбки.

Юбка − это обязательный вид одежды в женском гардеробе, благодаря которому можно создать образ, наполненный нежностью и невинностью, строгостью и деловым характером, дерзостью и сексуальностью. Для того чтобы ваш стиль был элегантным, важно выбрать правильную длину изделия. Купить юбку в магазине «Диа Диа» можно любую.

Юбки женские можно подразделить на следующее типы:
  • мини;
  • классика;
  • миди;
  • в пол (макси).

Юбка мини

Данная модель является не самым подходящим вариантом для всех типов фигур. Короткие модели эффектно смотрятся на стройных фигурах, спортивного или модельного телосложения. Не стоит отдавать предпочтение короткой длине, если вы являетесь обладательницей пышных форм.

Для того чтобы правильно обозначить оптимальную длину юбки для вас, необходимо занять ровное положение, расправить плечи и опустить руки вниз с выпрямленными ладонями. Область на ноге, где заканчиваются пальцы это место, где должна заканчиваться длина короткого изделия.
Юбка мини

Классический вариант

Классические модели юбок являются самыми распространенными в обиходе, представляющие собой варианты, заканчивающиеся над коленом. Классические модели хорошо подходят девушкам любого роста и типа фигуры. Классическая юбка станет отличным дополнением в любом гардеробе, вне зависимости от предпочтительного стилистического направления. Такая одежда хорошо сочетается с любой обувью: каблук, шпилька, танкетка, плоский ход.

Юбка миди

Ссылаясь на классическое понятие юбки миди, можно понимать, что это изделие, длина которого заканчивается посередине икры. Несмотря на это, на сегодня юбками миди называется одежда с длиной гораздо ниже колен, однако прикрывающая щиколотки.

Это весьма коварная модель, которой свойственно искажать пропорции тела и укорачивать фигуру. Однако правильно выбрав этот предмет гардероба, результатом станет создание чудесного и женственного образа. Юбка длины миди хорошо подойдет высоким и стройным девушкам. Хрупким барышням, а также полным женщинам такую юбку важно дополнять обувью на каблуке.
Юбка миди

Если вы являетесь обладательницей довольно полных и массивных ног, специалисты рекомендуют воздержаться от данной покупки.

Юбка макси

Это модель, подразумевающая длину в пол. Такой вариант одежды хорошо подойдет высоким девушкам или обладательницам миниатюрных фигур. Миниатюрным леди, специалисты советуют дополнять юбку, макси обувью на каблуке.

Для обладательниц пышных форм длинную юбку следует выбирать в максимально ровном крое, не облегающем бедра. Не стоит выбирать модели с декоративными элементами, плиссировками, принтами и в глубоких темных цветах.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
03.06.2021 19:09 182 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: