03:09, Четверг, 13.05.2021

Tissot — идеальные часы на все времена

29.04.2021 в 11:21
96
Tissot — идеальные часы на все времена
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Часы Tissot пользуются огромной популярностью по всему миру и на сегодняшний день продаются в более чем 150 странах.

Компания «Тиссо» зародилась в швейцарском городе Ле-Локль в 1853 году, и с тех пор успела завоевать любовь покупателей, признание коллег и похвалу критиков по всему миру. Этому есть множество объяснений, но мы с вами разберем только основные плюсы этого знаменитого бренда.

«Тиссо» — 3 причины полюбить эти часы

Часы Tissot пользуются огромной популярностью по всему миру и на сегодняшний день продаются в более чем 150 странах. Один только этот факт может свидетельствовать о том, что они достойны вашего внимания, но мы приведем еще 3 аргумента:
  1. Качество. Вряд ли стоит объяснять, что пометка «Swiss Made» на часах является одним из лучших доказательств их высокого качества. Дополнительное подтверждение — гарантия на 2 года от производителя.
  2. Стоимость. Вас, несомненно, порадует цена Tissot. В отличие от большинства других швейцарских брендов, эта компания производит доступные часы, которые может себе позволить даже студент (если немного подкопит, разумеется). Таким образом, вы можете в любой момент пополнить свою коллекцию новой моделью или подарить аксессуар близкому человеку, не опустошив при этом семейный бюджет.
  3. Ассортимент. Основную часть составляю модели в классическом стиле, но вы так же можете выбрать оригинальное дизайнерское украшение или многофункциональный спортивный хронограф. Есть разные цвета, материалы формы корпуса, так что вы точно найдете что-то подходящее.
наручные часы Tissot

Если вас заинтересовал данный бренд, вы можете зайти на сайт Vector D, официального интернет-магазина «Тиссо» в Украине, и подобрать идеальную модель под свои потребности.

Как распознать поддельные Tissot

Несмотря на то что реплики часов «Тиссо» встречаются не так часто, как, например, Rolex или Casio G-Shock, на рынке все равно можно найти модели с логотипом Tissot, которые произведены где-то в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Конечно, первое, на что стоит обратить внимание, это надпись «Made in China». Однако она бывает у относительно честных производителей (не забывайте, мы все еще говорим о тех, кто делает подделки). Многие же подделывают и страну производства, чтобы вы «клюнули на удочку». Поэтому возьмите часы в руки и оцените их вес: подделка будет гораздо легче оригинала.

Также пошевелите браслет, на копии он издает характерный звук, напоминающий погремушку. А если вы наткнулись на реплику хронографа, то тут все еще проще. Зачастую специальные окошки — всего лишь муляж, и стрелки на них не двигаются, а нужны только для создания вида.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
29.04.2021 11:21 96 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: