Топ самых лучших и вкусных бургеров

29.12.2021 в 19:11
301
Топ самых лучших и вкусных бургеров
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Ресторан «Green Food Cafe» готов развенчать миф о том, что бургерное меню в обязательном порядке должно иметь в составе мясо.

Классический бургер представляет собой сочетание сочной котлеты, вкусной булочки и соуса. Во время поста или же по идеологическим соображениям некоторые люди отказываются от мясных продуктов, но это не означает, что сытное блюдо, ставшее давно родным для многих украинцев, должно стать табуированным.

Трио лучших бургеров, не содержащих мясо

Ресторан Green Food Cafe готов развенчать миф о том, что бургерное меню в обязательном порядке должно иметь в составе мясо.

ТОП трех лучших вегетарианских бургеров, по мнению сотрудников кафе, выглядит следующим образом:

  • Fish бургер. Речь идет вовсе не о стандартной для многих популярных заведений общепита идее совместить обычную рыбную котлету с соусом и воздушной булкой. Фарш для правильного вегетарианского Fish-блюда должен быть натуральным и иметь растительное происхождение. Потому приготавливать его нужно из тофу по рецепту шеф-повара. Подчеркивает вкус черная булка с углем, грибы, свежие овощи, салат чука, картофель-пай, а также сочетание орехового соуса с тар-таром;
  • Garden Gourmet. Привыкшие питаться стандартным набором продуктов люди до сих пор с опаской смотрят на диковинный шпинат, а зря. Во всем мире шпинат считается продуктом, который приносит пользу и обладает неординарным и ярким вкусом. Правильно готовить и добавлять его в еду нужно уметь. После того как посетители пробуют Garden Gourmet, занимающий лидирующие позиции в меню Green Food Cafe https://green-food-cafe.com.ua/, они навсегда становятся фанатами данного растения. В состав ТОПового бургера входит булка с добавлением шпината, котлета, изготовленная по рецепту заведения, салат айсберг, свежие овощи. Для сочности комбинация заправляется 3 соусами — горчичным, сырным и томатным;
  • Chees бургер. Фото не может передать аромат и нестандартную рецептуру этого произведения кулинарного искусства. Дело в том, что в качестве фарша для котлеты выступает сыр сулугуни, а в тесто для булки добавляется куркума. Подчеркивает насыщенность продукта ананас, лук сорта «марс», батат, салат айсберг, кокосовые сыр, а также комбинация ягодного соуса с чили. Чтобы добавить немного сливочного послевкусия, используется кокосовый майонез.
бургер

Рецепт вегетарианского бургера для домашнего приготовления

В домашних условиях можно приготовить вегетарианский бургер, не уступающий по вкусовым параметрам, аналогам из мяса. Самый простой вариант — приобретение готовых булочек и подбор соуса, исходя из вкусовых предпочтений. Главное — это котлета.

Стандартно используется фалафель, который может приготовить даже новичок:

  • Предварительно замоченный минимум на 12 часов нут измельчается в блендере до состояния каши;
  • В полученную массу добавляется по вкусу кинза, петрушка, укроп и несколько долек чеснока;
  • Фарш перемешивается и ставится в холодильник на полчаса;
  • После охлаждения из продукта формируются котлетки и обжариваются на среднем огне.

В качестве соуса может быть использована аджика, йогурт или домашний майонез. Свежие овощи или салат добавляется по вкусу.

Green Food Cafe доказывает, что самые вкусные бургеры необязательно должны содержать мясо. Заведение предлагает доставку по городу и большой выбор сыроедческих, вегетарианских и веганских блюд.
 

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
29.12.2021 19:11 301
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.