06:41, Четверг, 02.04.2020

Трамп назвал ужасной стрельбу на заводе в Милуоки

27.02.2020 в 12:05
90
Трамп назвал ужасной стрельбу на заводе в Милуоки
Фото: EPA/UPG

Американский лидер рассказал о пяти жертвах инцидента на предприятии Molson Coors и нескольких раненых.

Президент США Дональд Трамп назвал "ужасной" стрельбу в Милуоки и заявил, что пять человек погибли и ряд получили ранения.Об этом он рассказал на брифинге 26 февраля.
 
"Ранее сегодня жестокий убийца открыл огонь на заводе пивоваренной компании MolsonCoors. Он лишил жизни пять человек. Несколько человек были ранены, некоторые получили тяжелые ранения", − отметил американский лидер во время выступления в Белом доме. 
 
Он выразил соболезнования близким погибших и раненых.

 "Это ужасно, просто ужасно", − добавил президент.

 Ранее сообщалось, что в результате нападения на предприятии Molson Coors − компании, производящей пиво, погибли семь человек, в том числе стрелок.
 
По данным СМИ, стрельбу открыл один из бывших сотрудников MolsonCoors. Мужчина был уволен ранее в этот же день. Он вышел из здания, а потом вернулся с оружием.
Мир 27.02.2020 12:05 90 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: