10:17, Понедельник, 25.05.2020

Трамп объяснил, зачем принимал гидроксихлорохин

23.05.2020 в 19:16
160
Трамп объяснил, зачем принимал гидроксихлорохин
Фото: EPA/UPG

Американский лидер начал пить таблетки после выявления коронавируса у двух сотрудников Белого дома.

Президент США Дональд Трамп начал принимать противомалярийный препарат гидроксихлорохин после того, как в Белом доме были зафиксированы два случая COVID-19. Об этом он рассказал в интервью журналистке Шерил Аткиссон, передает в субботу, 23 мая, ТАСС.

"Я настолько верю в него, что прошел курс потому, что у двух людей из Белого дома анализы на коронавирус дали положительный результат. Я подумал, что, возможно, было бы неплохо пройти курс", - рассказал Трамп.

 Он уточнил, что принимал препарат на протяжении двух недель.

 "Если вы посмотрите, то о гидроксихлорохине потрясающие, восторженные отзывы", - отметил лидер США.

Глава Белого дома признался, что регулярно принимает гидроксихлорохин для профилактики коронавируса.

Тем временем, ученые пришли к выводу, что препараты от малярии повышают риск смерти от COVID-19. Сообщается, что гидроксихлорохин и хлорохин не только не приносят пользы пациентам с коронавирусом, но и могут повысить риск летального исхода.
Мир 23.05.2020 19:16 160 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: