12:18, Четверг, 09.07.2020

Трамп предъявил Twitter еще одно обвинение

30.05.2020 в 12:44
129
Трамп предъявил Twitter еще одно обвинение
Фото: EPA/UPG

Дональд Трамп считает, что он, а также американские консерваторы, подвергаются нападкам со стороны Китая и "радикальной левой Демократической пар

Президент США Дональд Трамп считает, что Twitter ничего не делает для борьбы с "пропагандой со стороны Китая и Демократической партии". Об этом он написал в Twitter в пятницу, 29 мая.

"Twitter не делает ничего для борьбы с ложью и пропагандой со стороны Китая или радикальной левой Демократической партии. Их целью являются республиканцы, консерваторы и президент Соединенных Штатов. Конгресс должен отозвать раздел 230 (закона об этике в сфере коммуникаций - ред.). До тех пор эта сфера будет регулироваться", - сказано в посте.

При этом The Washington Post пишет, что этот закон в значительной степени освобождает технологические компании от ответственности за комментарии, видеоматериалы и иной контент, оставленный пользователями.

Руководство компании Twitter уверенно, что закон "защищает американские инновации и свободу слова и основывается на демократических ценностях".
Мир 30.05.2020 12:44 129 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: