05:42, Воскресенье, 19.01.2020

Трамп заявил, что Йованович не хотела повесить его фотографию в посольстве

25.11.2019 в 11:24
108
Трамп заявил, что Йованович не хотела повесить его фотографию в посольстве
Фото: REUTERS

При этом Трамп добавил, что «эта женщина не была ангелом».

Президент США Дональд Трамп заявил, что экс-посол в Украине Мари Йованович отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Киеве. Об этом сообщает BBC.

«Этот посол, о которой все говорят, что она была такой прекрасной, но она не повесила мою фотографию в посольстве. Она говорила обо мне плохо, она не защитила бы меня, и я имею право изменить посла», — сказал он.

При этом Трамп добавил, что «эта женщина не была ангелом».

«По стандарту вы размещаете фотографию президента Соединенных Штатов в посольстве. Эта женщина не была ангелом, договорились?» — добавил Трамп.

Мари Йованович досрочно завершила работу в Украине 20 мая 2019 года.

По данным СМИ, Дональд Трамп распорядился отозвать посла в Украине Мари Йованович после жалоб своего адвоката Рудольфа Джулиани. Ранее Трамп назвал позором публичные слушания Палаты представителей в рамках расследования импичмента, на которых выступила бывший посол США в Украине Мари Йованович.
Мир 25.11.2019 11:24 108 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: