21:17, Суббота, 05.12.2020

Трампа снова номинировали на Нобелевскую премию мира

09.09.2020 в 17:46
911
Трампа снова номинировали на Нобелевскую премию мира
Фото: EPA/UPG

Номинирование Трампа аргументируют вкладом его администрации в нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

Норвежский депутат Кристиан Тайбринг-Гьедде выдвинул президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира 2021 года. Об этом он сообщил в интервью Fox News.
 
"Я считаю, что он (Трамп) сделал больше для мира между странами, чем большинство других номинантов на Нобелевскую премию мира", - сказал Тайбринг-Гьедде.
 
Депутат считает, что администрация Трампа сыграла ключевую роль в нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

 "Ожидается, что другие страны Ближнего Востока последуют примеру ОАЭ, и эта сделка может стать переломным моментом, превратив Ближний Восток в регион сотрудничества и процветания", - говорится в его письме Нобелевскому комитету.

Отметим, в 2018 году Тайбринг-Гьедде уже номинировал Трампа на Нобелевскую премию мира после его саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.09.2020 17:46 911 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: