22:29, Воскресенье, 17.10.2021

Туристические туры на Новый год

18.09.2016 в 10:05
747
Туристические туры на Новый год
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Во время зимних праздников, у многих возникает вопрос: куда отправиться отдыхать на Новый год?

Можно и не заметить, как быстро летит время. Еще не успел понежиться в лучах летнего солнца, как уже наступают холода суровой зимы, нужно покупать елку. Во время зимних праздников всегда возникает вопрос: «Куда отправиться отдыхать для празднования Нового года?».

Некоторые предпочитают отдых в теплых местах, что бы еще хоть как то насладиться ушедшим летом. Другие желают отправиться в те места, которые насыщены зимним настроением и новогодними праздниками, к примеру, в Скандинавские страны или родину Деда Мороза. Благодаря интернету и определенным сайтам можно подобрать себе место для отдыха в новогодние праздники.

Для отдыха в Скандинавии с сотрудниками, близкими людьми, друзьями или семьей можно на горнолыжном курорте, проживать в красивой гостинице Лапландии. Для детей и взрослых страны севера предлагают разнообразные развлекательные программы. Особенно ребенку такой вид отдыха будет просто сказкой, потому, что общение с Дедом Морозом для детей – это незабываемые впечатления.

Одним из вариантов празднования Нового года может стать отдых в Новой Зеландии или в Австралии. Именно Сидней начинает первым праздновать этот праздник, поэтому этот город задает ритм остальным странам. Есть возможность прямо сейчас начинать поиск тура. Единственный минус – это большие затраты. Что бы отлично отдохнуть на протяжении пятнадцати дней в этих местах, нужно будет выложить примерно десять тысяч долларов на одного человека.

туры на новый год

Другим вариантом может быть поездка на Мальдивы, Шри-Ланку или Таиланд. Для отдыха в Таиланде потребуется около двух тысяч долларов, а для Шри-Ланки – примерно четыре тысячи. Но это будут незабываемые новогодние праздники для всей семьи.

Для отдыха в тепле на пляже и море не обязательно отправляться так далеко. Примерно за тысячу долларов есть возможность отметить Новый год в Египте. Здесь стоимость будет больше, чем обычно, потому, что в новогодний тур включают празднования, еда в ресторанах и тому подобное. Но плюсом является то, что за низкую цену можно получить все то, что предлагают на южных островах.

Большинство туристических организаций предлагают своим отдыхающим отправиться на Новый год в Китай или Японию. Это подходит тем, кому нравится восточный колорит. Однако стоимость поездки и отдыха в восточных странах, может быть несколько выше.

В наше время популярностью пользуются поездки в Южную Америку, например, Перу и Аргентина. Здесь расположены такие известные места: достопримечательности Империи Инков – камни Ики, линии Наска, Куско и Мачу-Пикчу. Так же вблизи находится стародавняя Империя Майя.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
18.09.2016 10:05 747 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: