10:18, Воскресенье, 11.04.2021

Twitter заблокировал прямые эфиры в Periscope

02.04.2021 в 20:43
228
Twitter заблокировал прямые эфиры в Periscope
Фото: twitter.com/PeriscopeCo

Вместо этой платформы социальная сеть подготовила новое приложение Twitter Live с функцией прямых трансляций.

Социальная сеть Twitter 1 апреля официально отключила приложение для прямых эфиров Periscope. Об этом сообщили на платформе трансляций.

"Вот и оно. Наше прощание. Сегодня последний день, когда приложение Periscope будет доступно. Мы покидаем вас с нашей благодарностью всем создателям контента и зрителям, делавшим сообщество Perisope ярче. Мы надеемся увидеть вас всех в прямом эфире в Twitter", - говорится в сообщении Periscope.

О том, что Periscope будет недоступным в Twitter стало известно в конце прошлого года. На сегодняшний день приложение уже удалено из магазинов. Вместо него функции прямых трансляций предоставляет Twitter Live.

При этом, в Periscope утверждают, что ссылки на контент, опубликованный ранее будут активными в веб-версии.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
02.04.2021 20:43 228 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: