05:49, Четверг, 28.05.2020

У МОЗ есть план поэтапного реагирования на эпидемию COVID-19

31.03.2020 в 14:38
185
У МОЗ есть план поэтапного реагирования на эпидемию COVID-19
Фото: Twitter

В ведомстве не сообщают, когда в Украине ожидается пик заболеваемости, но ссылаются на продуманный план реагирования.

Минздрав разработал план поэтапного реагирования на распространение коронавируса в Украине. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге во вторник, 31 марта.

С завтрашнего дня Ляшко будет отчитываться о результатах работы штаба, созданного при руководителе по ликвидации чрезвычайной ситуации по распространению коронавируса.

"Когда мы говорим о первой волне, это 67 000 коек, но есть вопросы и больниц второй волны, которые будут подключены, когда более 50% коечного фонда будет занят больными с коронавирусной болезнью. Для этого мы разработали план поэтапного реагирования на ситуацию, которая есть в стране. Именно эпидемическую ситуацию", - сказал Ляшко.
Политика 31.03.2020 14:38 185 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: