17:18, Воскресенье, 29.11.2020

У Тихановской допустили уголовное наказание Лукашенко

18.08.2020 в 18:30
345
У Тихановской допустили уголовное наказание Лукашенко
Фото: EPA/UPG

У оппонентки Лукашенко на выборах считают, что если вина любого человека доказана, он должен нести ответственность.

Доверенное лицо кандидата в президента Беларуси Светланы Тихановской Ольга Ковалькова, комментируя возможность уголовного преследования президента Александра Лукашенко после смены власти, заявила, что ни один человек от этого не застрахован, если он совершил преступление. Об этом сообщает Эхо Москвы.

"Если человек совершил преступление и его вина доказана, он должен быть подвергнут уголовной ответственности. Это критерий ко всем, независимо был ты президентом или являешься простым человеком. Поэтому если вина любого человека доказана и он совершил преступление, то он должен нести ответственность", - сказала Ковалькова.

Также она подчеркнула, что ни один человек не застрахован от уголовного преследования, если он совершил преступление.
 
Отметим, по закону Беларуси президент страны обладает неприкосновенностью.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.08.2020 18:30 345 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: