03:50, Понедельник, 08.03.2021

У вакцины от коронавируса нашли неожиданный побочный эффект

16.01.2021 в 19:44
218
У вакцины от коронавируса нашли неожиданный побочный эффект
Фото: из открытых источников

COVID-19 может иметь побочное действие при использовании косметологической процедуры "уколы красоты"

Вакцина от коронавируса COVID-19 может иметь побочное действие при использовании косметологической процедуры "уколы красоты". Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал и.о. директора Центра общественного здоровья Минздрава Игорь Кузин.

"Действительно были обнародованы результаты, что филлеры (места инъекций для омоложения кожи - ред.) могут воспаляться после введения дозы вакцины, и обычно такие побочные действия регистрировались в течение недели после введения вакцины. Рекомендуется с осторожностью использовать вакцину именно для этой группы. Этот вопрос еще изучается, но это временное побочное действие, которое проходит быстро. То же самое с грудными имплантами", - отметил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
16.01.2021 19:44 218 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: