11:20, Воскресенье, 29.11.2020

У Зеленского пояснили, что такое аудит государства

21.10.2020 в 22:40
99
У Зеленского пояснили, что такое аудит государства
Фото: Муса Магомедов / Facebook

Нужна проверка недр и крупных монополий, которые якобы работают в пользу государства, но власть не знает деталей их работы

Аудит государства подразумевает проверку всей государственной собственности – от недр до больших госкомпаний, и определяет ее эффективность. Об этом сказал советник президента Украины Олег Устенко в эфире телеканала Украина 24, сообщает РБК-Украина в среду, 21 октября.

По его словам, в ходе аудита государства проверят природные недра, которые находятся в руках граждан, но неэффективно или вообще не используются, а также крупные государственные монополии.

"Например, часть наших недр... якобы есть, но они не используются или используются не в интересах налогоплательщиков. Там должен пройти аудит. Должен пройти широкомасштабный аудит государственной собственности, в частности, что касается крупных монополий, например, Нафтогаза, Укрзализныци, монополий, которые якобы работают в пользу государства, но мы не знаем деталей их работы", – пояснил Устенко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.10.2020 22:40 99 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: