02:20, Понедельник, 25.05.2020

Убытки населения мира из-за пандемии оценили в $3,4 трлн

05.05.2020 в 04:05
100
Убытки населения мира из-за пандемии оценили в $3,4 трлн
Фото: EPA/UPG

Все страны в данное время находятся под большим давлением, и ни одна страна не может выстоять в одиночку, заявили в ООН.

В 2020 году в результате пандемии коронавируса население во всем мире понесло убытки в размере $3,4 трлн. Об этом заявил председатель 74 сессии Генассамблеи ООН, представитель Нигерии Тиджани Мухаммад-Банде, сообщает в понедельник, 4 мая, Интерфакс.

"Согласно данным Международной организации труда (МОТ), из-за пандемии коронавируса в 2020 году люди по всему миру понесли убытки в размере $3,4 трлн. Все страны (. . .) в данное время находятся под большим давлением, - отметил Мухаммад-Банде в ходе видеоконференции контактной группы Движения неприсоединения.

Он также подчеркнул, что ни одна страна мира в одиночку не может выстоять против таких трудностей и призвал объединить усилия для преодоления пандемии. Для этого, по словам Мухаммад-Банде, должна быть создана новая, устойчивая система, которая прекратит войны в различных странах.

"Мы призвали весь мир к прекращению войн", - сказал он, отметив, что сейчас кризисная ситуация во всем мире.
Бизнес 05.05.2020 04:05 100 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: