23:15, Суббота, 17.04.2021

Украина должна поддерживать национального производителя – Данилюк

13.02.2021 в 10:07
123
Украина должна поддерживать национального производителя – Данилюк
Фото: из открытых источников

Бывший министр призвал не покупать товары из других стран

Украина должна поддерживать национального производителя и не покупать товары из других стран. Об этом в эфире "Свобода слова Савика Шустера" заявил бывший министр финансов Украины (2016-2018) Александр Данилюк.

"Думаю, что мы по разным причинам не должны покупать, не только моральной, но и экономической, так как Беларусь нас ограничивает. Она субсидирует свои государственные предприятия, которые затем продают продукцию в Украине...", – заявил он.

По его словам, государство должно поддерживать и защищать национального производителя, который производит качественную и конкурентоспособную продукцию.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
13.02.2021 10:07 123 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: