12:01, Вторник, 21.09.2021

Украина и Беларусь завершили демаркацию сухопутной границы

27.07.2021 в 15:53
177
Украина и Беларусь завершили демаркацию сухопутной границы
Фото: Госпогранслужба Украины

В Гомеле состоялось очередное заседание Совместной украинской-белорусской демаркационной комиссии.

Украина и Беларусь почти завершили работы по демаркации государственной границе по всей ее протяженности. Специальные пограничные знаки не вынесены только на участках рек Днепр и Сож, сообщает Госпогранслужба во вторник, 27 июля.

Указано, что на прошлой неделе в Гомеле прошло очередное заседание Совместной украинской-белорусской демаркационной комиссии. Участники обсудили состояние и перспективы выполнения демаркационных работ.

"Также на встрече было констатировано завершение совместной работы по выносу линии государственной границы с карты на местность в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, а также в целом на всей протяженности государственной границы (исключая р. Днепр и р. Сож)", – говорится в сообщении.

Представители обеих стран также наметили направления дальнейшей работы до конца 2021 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
27.07.2021 15:53 177 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: